Nailone - все о наращивании ресниц

Ламинирование ресниц

В современном мире женщины стремятся выглядеть красиво и не тратить на ежедневный макияж большое количество времени. Именно для этой цели была придумана процедура ламинирования ресниц. С помощью неё можно придать выразительности взгляду, сохранить естественность и не прибегать к процедуре наращивания ресниц.

Ламинирование ресниц - косметическая процедура, при которой ресницы покрывают специальными составами. Благодаря этому ресницы приобретают соблазнительный изгиб, утолщаются и визуально удлиняются.

Читать далее →

Где купить материалы для ламинирования ресниц и на что обратить внимание при выборе?

При выборе материалов стоит учесть следующие факторы:

  • Популярность бренда. В крупных компаниях разработкой составов занимаются опытные технологи. Эти составы имеют щадящие компоненты и входящие в состав витамины. Чаще всего, к составам прилагается подробная инструкция. Упаковка товара на производстве маркируется датой выпуска: MFG и следующей за этой аббревиатурой цифровое обозначение даты. Выбирая профессиональные средства, вы можете быть уверенными в результате своей работы и не беспокоиться за здоровье вашего клиента.
  • Обращайте внимание, чтобы товар был сертифицированный, это даёт гарантию качества и соответствия!
Читать далее →

Как снять нарощенные ресницы с помощью гелиевого или кремового ремувера?

Процедура наращивания ресниц направлена на придание глубины и проникновенности взгляда. Но через некоторое время волшебство заканчивается и наступает момент для снятия наращенных ресниц, сделать это можно с помощью профессионального препарата-ремувера.

Читать далее →

​Кератиновый лифтинг ресниц

Пожалуй, никто из представительниц прекрасного пола не откажется от пушистых, изогнутых и длинных ресниц. По этой причине женщины идут на хитрости и прибегают к различным ухищрениям, используя тушь и щипцы для завивки. Но все же хочется, чтобы без косметики и ежедневных манипуляций, реснички выглядели выразительными.

Читать далее →

Что такое наращивание ресниц?

Впервые накладные ресницы появились в начале 20 века. Изобрел накладные ресницы знаменитый американский капиталист Максимилиан Факторович, который являлся основателем и владельцем знаменитой компании Max Factor. Его изобретение произвело революцию в мире кино и театра.

Читать далее →