Nailone - все о наращивании ресниц

Топ лучших средств для роста ресниц: выбор профессионалов

Когда природа не наградила длинными, красивыми ресницами, то легко можно воспользоваться помощью современных косметологических средств для ускорения роста и восстановления. Тем более, что на вооружении мастеров лешмейкеров и обычных пользователей есть различные препараты, которые легко сделают взгляд выразительным, распахнутым и невероятно красивым.

Сегодня рынок изобилует всевозможными составами – это может быть сыворотка для роста и укрепления ресниц, тоник, а также многие другие средства, действие которых направлено на улучшение структуры, стимуляцию процессов обновления. 

Читать далее →

Неудачное наращивание ресниц: как понять, что возникла проблема

Все девушки с нарощенными ресницами выглядят красиво и эксклюзивно, если процедура выполнена правильно и качественно. Их взгляд завораживает и привлекает не только представителей противоположного пола, но и других дам.

Но создание красивого взгляда с использованием искусственных волосков требует от мастера компетентности, опыта и учета множества факторов. И далеко не все честно подходят к работе, используют хорошие материалы и средства для фиксации, а некоторые попросту не имеют нужного навыка. В результате этого в лучшем случае нарощенные ресницы колят глаз, а в худшем – возникают серьезные проблемы со здоровьем. 

Читать далее →

Почему нарощенные ресницы перекручиваются?

Красивый взгляд с длинными, объемными ресницами привлекает и завораживает. А если собственные натуральные ресницы далеки от идеала, то на помощь модницам приходят средства современной индустрии красоты. Наращивание – достаточно быстрый и удобный способ преображения. Хотя его проведение и требует от специалиста учета множества факторов, аккуратной работы мастера и использования особых средств, но по праву отличается массой веских достоинств:

  • Нет необходимости тратить массу времени на утренние сборы и макияж, а также на снятие косметики после тяжелого трудового дня.
  • Легко можно сохранять средства, не покупая дорогостоящие туши и подводки – глаза и без них выглядят роскошно и выразительно.
  • Вы можете не бояться, что макияж потечет и испортится – реснички без туши прекрасно держатся, не меняют своего привлекательного внешнего вида.
  • Возможно выбрать разные виды изгибов, техник, длины и даже расцветок, чтобы преобразиться и стать совершенно непохожей на других. 
Читать далее →

Формы пинцетов для наращивания ресниц

Иметь длинные и густые ресницы мечтает каждая девушка, а мастера-лэшмейкеры позволяют сделать это легко и просто – с помощью современной технологии наращивания. И в его процессе применяется множество самых разных расходных материалов, средств и обязательно используются инструменты.

Этот инструмент – неотъемлемый атрибут для выполнения работы лэшмейкера. Служит пинцет для разделения ресниц при наращивании, а также поддерживания натуральных и волосков искусственного происхождения – которые непосредственно наращиваются. 

Читать далее →

Как правильно хранить пинцет для наращивания ресниц

От качества пинцета для создания объемной и пышной линии ресниц зависит удобство его использования для мастера, качество проводимой работы, длительность сохранения воспроизведенного эффекта. Так при выборе важно учитывать материал изготовления и выбирать модели из нержавеющих сплавов. Также важно обратить внимание на вес и останавливаться на легких изделиях. Кроме того, стоит выбирать инструментарий с легким «ходом», острыми створками, с нужной формой для той ил иной техники. Немаловажно еще обращать внимание на стоимость пинцетов для наращивания ресниц, потому что качественный, безопасный и надежный инструмент не может стоить слишком мало, в противном случае рискуете зря потратить деньги, испытать даже серьезные репутационные риски.

Но даже при выборе самого качественного инструментария, его еще следует и правильно использовать, делать все, чтобы сохранить его идеальный функционал. А для этого специалисты рекомендуют следовать нескольким нехитрым правилам. И тогда не только всегда будет острой заточка пинцетов для наращивания ресниц, но и сама модель прослужит верой и правдой долгие годы. 

Читать далее →

Дополнительные инструменты для наращивания ресниц

Мастера лэшмейкеры в создании красивого взгляда с длинными, пушистыми ресницами используют различные материалы, инструменты и приспособления. Так в качестве стартового комплекта применятся:

  • Непосредственно искусственные реснички – тонкие и утолщенные с более прямым и загнутым изгибом. Как правило, для формирования идеальной архитектуры глаза достаточно стандартных упаковок, которые включают не более 6 линий. По мере оттачивания навыка можно использовать большие палетки – до двадцати разновидностей ресниц.
  • Лента или патчи для изоляции века и нижних ресничек, чтобы не допускать склеивания верхней и нижней линии, исключить попадание на слизистую фиксатора.
  • Праймер – обезжириватель, благодаря которому удаляются остатки жировой пленки с поверхности века и ресниц. Это требуется для надежного сцепления натурального и искусственного волоска. 
Читать далее →
  • Пинцеты для наращивания ресниц
  • Пинцеты для наращивания ресниц 2
  • Пинцеты для наращивания ресниц 3
  • Пинцеты для наращивания ресниц 4
  • Пинцеты для наращивания ресниц 5
  • Пинцеты для наращивания ресниц 6
  • Пинцеты для наращивания ресниц 7
  • Пинцеты для наращивания ресниц 8
  • Пинцеты для наращивания ресниц 9
  • Пинцеты для наращивания ресниц 10
  • Пинцеты для наращивания ресниц 11
  • Пинцеты для наращивания ресниц 12
  • Пинцеты для наращивания ресниц 13

Ускоритель клея для наращивания ресниц

Создание красивого взгляда с пушистыми и длинными ресничками требует от мастера не только строгого соблюдения технологии, но и применения различных средств. И в список таких специальных составов входит ускоритель для клея для ресниц. С ним фиксация происходит проще и быстрее, а результат держится намного дольше, чем без использования состава.

При фиксации искусственных волосков к натуральным требуется обеспечить определенные внешние условия, чтобы фиксатор крепко соединил обе нити. Однако далеко не всегда удается достичь определенного уровня влажности и температуры, что приводит к снижению качества наращивания. В некоторых случаях выбранная технология создания красивого взгляда оказывается слишком сложной для мастера, и тогда результат не имеет должного вида. Более того, сами клеевые препараты иногда «капризничают», а потому не удается приклеить ресницы так, как это необходимо. 

Читать далее →

Обезжириватель для наращивания ресниц

Красивые, длинные реснички необязательно иметь от природы. Современные технологии позволяют девушкам сделать образ потрясающим, ярким и индивидуальным. Просто стоит воспользоваться услугами профессионального мастера-лэшмейкера, который нарастит реснички, сделает взгляд по-настоящему неотразимым.

И в технологии используются различные материалы, товары для наращивания ресниц, препараты, аксессуары. И средство для обезжиривания поверхности ресниц – одна из неотъемлемых частей этого процесса.

На поверхности натуральных волосков всегда присутствуют частички жира, которые отвечают за эластичность, красивый блеск, защиту от внешних негативных факторов. И если их не удалять, то сцепление с искусственными нитями даже при использовании высококачественного клея, будет недостаточным. В результате не получится нужного эффекта. 

Читать далее →

Пинцеты для наращивания ресниц: особенности выбора

Качество работы лешмейкера при создании красивого взгляда с роскошными ресницами предопределяется целым комплексом факторов. В их числе не только профессионализм и мастерство, но и использование качественных составов и различных препаратов. Однако даже при наличии колоссального опыта мастера и применении качественных расходников, важно, чтобы был правильный и удобный инструментарий. Только с хорошим инструментом возможно достичь отличного результата, оставить клиентку полностью довольной, сохранить свою репутацию и увеличить прибыльность бизнеса.

Одним из таких инструментов является пинцет. Это приспособление для захвата и разделения ресничек при проведении наращивания, которое используется на всех этапах работы мастера. С его помощью удается аккуратно раздвинуть волоски, ровно, надежно и эстетично закрепить искусственные нити на натуральных ресницах. Пинцет – неотъемлемый атрибут наращивания, с помощью него легко удается подхватывать волоски без ущерба для естественных волосков на веках. Как минимум требуется обзавестись двумя видами такого инструмента – для натуральных ресниц, а также – для искусственных. 

Читать далее →

Ремувер для снятия нарощенных ресниц: особенности, преимущества и использование средства

В создании эффектного образа с длинными и пушистыми ресницами используется различный арсенал материалов и средств лэшмейкинга. Они нужны, чтобы обеспечить безболезненность, стойкость результата, безопасность для клиентки. Однако иногда требуется снять искусственные волоски, чтобы дать натуральным ресницам «отдохнуть» или для создания нового имиджа девушки. И для этого тоже используется специализированное средство – ремувер для снятия

В процессе наращивания искусственные нити фиксируются к натуральным ресницам с помощью особых клеевых составов на основе смол и цианокрилатов. Эти базы эффективно и надежно закрепляют место соединения, а потому просто так снять искусственный волосок не получится без ущерба для здоровья. И если попытаться сделать это, то в результате можно попросту вырвать волосинку вместе с луковицей. А это достаточно больно, наносит существенный вред слизистой оболочке век, да и после такой «процедуры» вряд ли ресница будет расти на прежнем месте. 

Читать далее →