Дополнительные инструменты для наращивания ресниц

Дополнительные инструменты для наращивания ресниц

Мастера лэшмейкеры в создании красивого взгляда с длинными, пушистыми ресницами используют различные материалы, инструменты и приспособления. Так в качестве стартового комплекта применятся:

  • Непосредственно искусственные реснички – тонкие и утолщенные с более прямым и загнутым изгибом. Как правило, для формирования идеальной архитектуры глаза достаточно стандартных упаковок, которые включают не более 6 линий. По мере оттачивания навыка можно использовать большие палетки – до двадцати разновидностей ресниц.
  • Лента или патчи для изоляции века и нижних ресничек, чтобы не допускать склеивания верхней и нижней линии, исключить попадание на слизистую фиксатора.
  • Праймер – обезжириватель, благодаря которому удаляются остатки жировой пленки с поверхности века и ресниц. Это требуется для надежного сцепления натурального и искусственного волоска. 
  • Пинцеты. В арсенале любого лэшмейкера всегда есть минимум два таких инструмента – один используется для натуральной ресницы, а второй – применяется для фиксации искусственных нитей. Они могут быть прямыми и изогнутыми, но в любом случае должны иметь достаточную площадь соприкосновения, плотное соединение створок и обладать свободным ходом. Некоторыми мастерами применяется стек игла для наращивания ресниц, она легко разделяет волоски, но требует от профессионала определенных навыков.
  • Клеевая база – это составы разного типа, они могут быть жидкими, кремовыми и гелевыми. Выбирается, в зависимости от профнавыков и техник. Для начинающих лучше всего гели и кремообразные текстуры.
  • Ремувер. Используется для снятия ресниц, гелевым, кремообразным и жидким – это дебондер. Такие составы применяются не только для полного снятия, но и при коррекции линии роста. А также они оптимальны для очищения инструмента, ведь неизбежно в процессе пинцет или функциональная игла для разделения ресниц контактирует с клеем. И снять фиксатор руками или влажной салфеткой не получится – это неэффективно, а механическая чиста приведет к порче рабочего инструмента.

Это стандартные расходные материалы и наиболее востребованный инструмент для наращивания ресниц, что нужно еще? Это сугубо индивидуально и зависит от того, насколько активно работает мастер, использует ли сложные техники, стремится ли расширять спектр услуг – например, добавить к ним ламинирование.

Так, в список инструментов для наращивания ресниц дополнительно могут входить:

  • Ножницы.
  • Зеркала.
  • Стек иглы.

Ножницы лэшмейкера – твизеры. Они устроены в особой конструкции – по принципу «обратного хода», служат для облегчения процесса наращивания, создания точных и мелких разрезов. У них не бывает колец для захвата, поэтому резка максимально быстра и легка. Их применяют, как правило, для удаления склеек, раскрытия пушковых ресничек, когда работа пинцетом неудобна или невозможна. Также некоторые используют такой инструмент для раскроя патча или ленты для изоляции линии роста нижних ресниц.

Всевозможные зеркала – изделия, которые обеспечивают полный просмотр области работы мастера. Они помогают выполнять наращивание с минимальным риском неправильной посадки волосков. Как, правило, зеркало лэшмейкера изготавливается из материалов, устойчивых к внешним факторам и ржавлению, имеет ручку с рифлением для удобства удерживания. Важно, что существует зеркало для наращивания ресниц в различном цветовом и размерном исполнении, оно отличается по торговым маркам, материалам производства. Бывают модели классической округлой формы и в виде овала. Можно выбрать компактное зеркало малое для наращивания ресниц или купить инструмент с большей площадью просмотра. Такая разнообразие позволяет найти наиболее подходящую модель, но существенно усложняет задачу для начинающих мастеров.

Дополнительные инструменты для наращивания ресниц

Опытные специалисты рекомендуют при выборе особое внимание уделять материалу – останавливаться на моделях, которые изготовлены из высококачественных стальных сплавов, устойчивых к температурным, механическим и химическим воздействиям. С таким инструментарием вы сможете без труда стерилизовать его, дезинфицировать, а еще не бояться, что с ним что-то произойдет в самый ответственный момент работы.

Стек игла – еще один важный инструмент, который существенно облегчает работу лэшмейкера. Представляет собой небольшой стек с ушком, перфорированной средней частью и остро заточенным концом. С ее помощью легко разделить даже самые тонкие и хрупкие ресницы. Он используется и в качестве разделителя уже приклеенных нитей, при этом не рискуя повредить структуру естественных волосков. Подходит «игла» также для нанесения полуперманентного пигмента, ламинирования, декоративной завивки. Важно, что применение такого инструментария требует предельной осторожности и аккуратности. Если вами куплена стек игла для наращивания ресниц, как пользоваться ей? Нужно аккуратно отделять нужное количество волосков и производить фиксацию.

Иногда мастерам требуется еще кольцо для клея, которое надевается на палец и обеспечивает удобство использования фиксирующей базы. Однако некоторые говорят, что проще применять специальную палетку или нефрировый камень – тут вопрос решается также в персональном порядке.

Кстати!

Знаете ли вы, как называются ножницы для ресниц, которые используются для их завивки? Это керлер – он имеет удобные ручки, а на конце специальные губки со скруглением. Для их использования не требуется дополнительных навыков и средств. Как пользоваться ножницами для ресниц? Все предельно просто, достаточно взять их в руку, как делали бы со стандартными ножницами. Расположите их максимально близко к корням, но при этом не касайтесь слизистой века, захватите губками все реснички и сомкните створки. Далее приподнимите и направьте щипцы вверх, плавно загибая волоски. Завивать так можно и натуральные, и искусственные реснички. Причем желательно делать это до того, как приступите к макияжу.

Все дополнительные инструменты – это не просто факультативное оснащение. В принципе, без них можно и обойтись, но применение в работе таких аксессуаров значительно ускоряет процесс создания красивого взгляда, упрощает труд мастера, делает его более приятным и функциональным. Специалисты отмечают, что при использовании дополнительного инструментария значительно улучшается качество работы, а это обеспечивает расширение клиентской базы и повышение прибыльности лэшмейкинга. Более того, подтверждено и положительно влияние на самочувствие – за счет ускорения работы, меньше создается нагрузка на спину, руки, глаза специалиста.

Главное, учтите, что инструменты должны быть:

  • Из нержавеющих материалов, выдерживать воздействие стерилизаторов, клея, дезрастворов, механических факторов.
  • Удобными в использовании – иметь небольшой вес, легко отделять реснички, быть острыми для простоты и качества отделения.
  • От проверенных торговых марок, которые специализируются на выпуске такой продукции, потому что знают все особенности такого инструментария и поставляют функциональную продукцию.
  • Куплены в магазине с надежной репутацией, который дорожит доверием пользователя и реализует исключительно товары оригинального производства. Это станет гарантией покупки правильного инструмента по выгодной стоимости и без риска заказа какого-либо фальсификата.

Если вам требуется профессиональное оснащение для наращивания ресниц, инструменты купить рекомендуем в нашей компании. Мы являемся официальным представителем и дистрибьютером многих мировых брендов. Это гарантирует постоянное наличие большого количества товаров для индустрии красоты. Вашему вниманию различные ресницы, инструмент, в магазине также представлен в широком ассортименте – это стеки, пинцеты, зеркала и многое другое оснащение для комфортной работы. Кроме того, вы сможете подобрать профессиональные клеевые составы, дебондеры, а также продукцию других типов для лэшмейкинга, архитектуры бровей, косметологии, ухода за волосами и кожей.

Нашими покупателями являются частные мастера, работающие в небольших кабинетах, а также крупные салоны красоты, косметологические центры, коммерческие и государственные учреждения разного направления деятельности.

Дополнительные инструменты для наращивания ресниц

У нас можно многофункциональный инструмент для ресниц купить, заказать товары специализированного назначения. Мы поставляем продукцию из наличия и под персональный заказ, осуществляем реализацию в розницу и оптовыми партиями, независимо от количества и направления.

Гарантируем:

  • Адекватную стоимость всего ассортимента. Благодаря отсутствию посредников, оптимизации затрат и грамотной коммерческой политике, устанавливаем конкурентоспособные цены на товары.
  • Оперативность поставки на любые адреса. Обладаем налаженной логистикой, быстро справляемся с доставкой и соблюдаем графики.
  • Высокое качество товаров и соответствие мировым стандартам. Предоставляем только сертифицированную продукцию международных производителей с документальным подтверждением.
  • Персональный подход. Учитываем персональные потребности покупателей, потому что дорожим каждым.
  • Помощь в выборе подходящего типа инструмента, расходного материала и прочей атрибутики для бьюти индустрии.

Стать нашим покупателем удобно, просто и легко. Сделайте и вы шаг в сторону продуктивного сотрудничества с надежным поставщиком. Просто позвоните нам или оставьте заявку на электронную почту.

Пинцеты для наращивания ресниц
Пинцеты для наращивания ресниц 2
Пинцеты для наращивания ресниц 3
Пинцеты для наращивания ресниц 4
Пинцеты для наращивания ресниц 5
Пинцеты для наращивания ресниц 6
Пинцеты для наращивания ресниц 7
Пинцеты для наращивания ресниц 8
Пинцеты для наращивания ресниц 9
Пинцеты для наращивания ресниц 10
Пинцеты для наращивания ресниц 11
Пинцеты для наращивания ресниц 12
Пинцеты для наращивания ресниц 13

Похожие материалы про наращивание ресниц