Что такое наращивание ресниц?

Что такое наращивание ресниц, польза от процедуры наращивания
Что такое наращивание ресниц

Впервые накладные ресницы появились в начале 20 века. Изобрел накладные ресницы знаменитый американский капиталист Максимилиан Факторович, который являлся основателем и владельцем знаменитой компании Max Factor. Его изобретение произвело революцию в мире кино и театра.

Благодаря его накладным ресницам, известные актрисы американского кино, модели и оперные дивы получили выразительный и магический взгляд.

Те накладные ресницы, которые производятся сейчас, в значительной степени отличаются от своих предшественников. Но всё же накладные ресницы не стали столь востребованы, как появившаяся не так давно процедура наращивания ресниц. 

С применением современных технологий удалось добиться потрясающего эффекта естественности и натуральности, который ранее отсутствовал. Классическое наращивание ресниц представляет из себя поресничное наращивание одной искусственной реснички на одну натуральную. Мастер, применяя различные техники и эффекты моделирования, может добиться подчёркнутого натурального взгляда, чего никак не достичь, используя накладные ресницы. Существуют также объёмные техники наращивания ресниц для создания более выразительного взгляда.

Польза от процедуры наращивания

Наращивание ресниц в последние годы стало уже классической услугой, предлагаемой любым салоном красоты на уровне маникюра и архитектуры бровей. Большинство девушек прибегают к наращиванию ресниц, по той причине, что наращенные ресницы избавляют их от ежедневной необходимости в подкрашивании ресниц тушью. А это ещё один плюс в пользу процедуры наращивания.
Благодаря доступности услуги и широкой линейке профессиональной продукции, каждая девушка может добиться более выразительного и яркого взгляда.

Для наращивания искусственных ресниц требуется глубокое знание анатомии и структуры глазной зоны, теории и различных техник наращивания. А чтобы стать первоклассным мастером требуется не один год постоянного оттачивания мастерства.

На сегодняшний день существует целое направление по подготовки молодых специалистов – лэшмейкеров, которые дают возможность развить свой потенциал в профессии мастера по наращиванию ресниц.
Результат будет гарантированным, если прибегать к услугам сертифицированных специалистов.