Как снять нарощённые ресницы с помощью гелиевого или кремового ремувера?

Как снять нарощённые ресницы с помощью гелиевого или кремового ремувера?

Процедура наращивания ресниц направлена на придание глубины и проникновенности взгляда. Но через некоторое время волшебство заканчивается и наступает момент для снятия наращенных ресниц, сделать это можно с помощью профессионального препарата-ремувера.

Что такое ремувер?

Это профессиональный препарат, предназначенный для размягчения клеевого слоя и безболезненного удаления искусственного материала с натуральных ресниц.

Какой вид ремувера стоит выбрать?

Дебондер. Имеет самую жидкую текстуру, похожую на воду, из всех представленных на рынке материалов. Не рекомендуется применять для полного снятия из-за высокого риска попадания на слизистую оболочку глаз, однако этот минус легко оборачивается преимуществом, если перед мастером стоит задача точечного снятия ресниц во время процедуры коррекции.

Гелевый ремувер. В отличии от жидкого дебондера обладает консистенцией средней текучести, вызывающую риск попадания на слизистую.
Применение этого ремувера требует от мастера высокой точности дозировки и места нанесения материала, а также следует наблюдать за материалом в период выдержки.

Кремовый ремувер. Наиболее подходящий выбор для полного снятия ресниц. Благодаря своей густой текстуре он способен удерживать положение на искусственных ресницах даже в ощутимом количестве. При выборе кремового ремувера команда NailOne рекомендует отдать предпочтение менее густой текстуре, именно она легко наносится и удаляется без труда. Именно такой консистенцией обладает ремувер от фирмы Enigma, купить товар можно по ссылке...

Процедура снятия и секреты успешного выполнения

Для выполнения процедуры нам потребуется:

Ремувер, патчи, пинцеты, микробраши, ватные палочки, ватные диски и мицелярная вода.
Кстати, приобрести все в одном месте можно на нашем сайте NAILONE.ru 
Перед началом процедуры обработайте руки антисептиком, безопасность превыше всего!
Для этой цели подойдёт антисептик от фирмы Lovely, которые не пересушивают кожу рук и обладают широким спектром по выбору ароматов.

Подготовка ресниц

Очистите ресницы от загрязнения и остатков косметики, используйте для этого мицелярную воду. Ремувер должен напрямую взаимодействовать с местом сцепки натуральной и искусственной ресницы. Таким образом Вы заметно сократитесь время проведения процедуры.
Установите на нижнее веко патч, это предотвратит попадание ремувера на нежную кожу век и поможет в дальнейшем удалению состава с ресниц.

Нанесение ремувера

Гелевый: Выдавите на микробраш небольшую горошину ремувера и наносите точными движениями на место сцепки ресниц. Для предотвращения попадания средства в глаза, выдерживайте отступ от века в 0,1-0,2 мм. Состав выдержать 5 минут, затем можете приступить к процедуре удаления искусственных ресниц.

Кремовый: для достижения наилучшего результата с помощью микробраша наносите кремовый ремувер втирающими движениями. Этот способ обеспечит корректную работу препарата. Время выдержки 7 минут.

Снятие ресниц

Искусственные ресницы можно удалить с помощью пинцетов, микробрашей или ватных палочек. Следите за тем, чтобы Ваши движения не приводили к приоткрыванию века и попаданию препарата на слизистую оболочку глаза.

Сухими ватными дисками убираем остатки препарата. Продолжайте очистку до полного исчезновения ремувера, после можно удалит патчи. 
Рекомендация от команды NailOne: Любая жидкость в контакте с ремувером оставит на ресницах белый налёт, поэтому мицелярную воду для очищения стоит применять только после полного удаления ремувера с ресниц и кожи век.

Завершение процедуры

Попросите клиента открыть глаза и убедитесь в отсутствии наращенных ресниц и остатков ремувера. После этого можно завершить процедуру или приступить к перенаращивание.