Топ клеев для наращивания ресниц для профи и новичков фирмы Enigma

Топ клеев для наращивания ресниц для профи и новичков фирмы Enigma

Фиксирующая база от корейского производителя «Энигма» создана специально для функциональной и удобной работы мастеров. Она разработана профессионалами своего дела, тщательно протестирована и отвечает требованиям стандартов. Клей Enigma востребован у опытных и начинающих специалистов и ценится за:

  • Разнообразие вариантов. Среди ассортимента марки можно выбрать клей для ресниц черный и прозрачный, разной фасовки и консистенции.
  • Прочность крепления. Особые формулы всех серий марки созданы на основе современных веществ, которые надежно фиксируют волоски, не требуют частых корректировок и «служат» долго.
  • Эстетика. Enigma (энигма) клей для ресниц помогает создавать потрясающе распахнутый и выразительный взгляд, который не требует дополнительного использования косметики. С его помощью можно работать с любыми техниками наращивания, преображать глаза любого типа. 
  • Практичность. Это достаточно неприхотливый клей для наращивания ресниц. Все разновидности фиксирующей базы «Энигма» легко наносятся для соединения натурального волоска и искусственной нити, они не провоцируют образования комочков. Производителем дается долгий срок годности клеевого состава как в герметичной, так и уже открытой таре. При этом составы нетребовательны к условиям влажности и внешней температуры.

В ассортименте торговой марки есть несколько линеек, которые отличаются между собой назначением, формой выпуска, составом и прочими параметрами. Например, есть прозрачный клей для наращивания ресниц и черный, в емкостях по 5, 10 мл и другие. Все они характеризуются высокими достоинствами, востребованы за счет своего оптимального качества и сочетания доступной стоимости.

Особой популярностью пользуются следующие серии.

Клей Enigma Orion

Специальный состав для профессионалов, способный сохранять результат при соблюдении правил ухода за ресницами и без серьезных корректировок до восьми недель. Подходит мастерам лэшмейкинга со средним и внушительным опытом, потому что фиксируется за считанные секунды – от 0,5 до 1. Клей enigma orion не меняет своих свойств после фиксации – он сохраняет яркость оттенка, пластичность и потому создается естественный эффект натуральных ресниц.

Благодаря жидкой консистенции, с клеем удобно работать. Масса длительное время не меняет своих свойств, не образует комочков на протяжение всего срока годности средства. Наносить ее допускается при широком диапазоне температур – от 18 до 24 градусов, окружающей влажности не менее сорока и не более семидесяти процентов.

Если выбираете клей энигма для наращивания ресниц, состав его позволит работать даже с клиентками, которые имеют склонность к аллергическим реакциям. В его комплексе нет чрезмерно едких компонентов, которые вызывают сильное испарение, потому не провоцируются дискомфортные ощущения.

Клей черный Enigma Stellar

Это стабильный профессиональный фиксатор, обладающий неаллергенным, экологически чистым составом. Рекомендуется мастерам, обладающим средним опытом. Клей черный Enigma Stellar с высокой эластичностью, что гарантирует эстетичность выполнения процедуры и естественный внешний вид глаз, независимо от используемой технологии.

Оптимальное время фиксации позволяет работать максимально аккуратно, своевременно исправлять погрешности и устранять возможные ошибки при наращивании. Имеет широкий диапазон рабочих температур и влажности.

Подходит для поресничного и объемного наращивания. Хранится полгода в закрытом виде и около двух месяцев с момента открывания флакона.

Клей Enigma Universe

Современный состав корейского производителя оптимален для опытных лэшмейкеров, которые работают не один год. Клей Enigma Universe не провоцирует опасных для клиента и причиняющих ему дискомфортные ощущения испарений. Обладает жидкой консистенцией, благодаря чему легко наносится на реснички для оптимальной фиксации, он не растекается на поверхности. Средняя степень эластичности позволяет создавать достаточно упругую линию соединения, исключает ломкость и «перегруз» ресничного ряда. Его можно применять для пучкового и поресничного наращивания.

В среднем клей для наращивания ресниц Enigma линейки «Юниверс» «носится» около семи-восьми недель при соблюдении уходовых мероприятий.

Состав полимеризуется за секунду, потому можно подкорректировать различные недочеты, поправить положение волосков, снять излишек фиксатора до момента, когда он окончательно закрепится.

Наносить фиксатор на реснички рекомендуется при предельной влажности от 40 до семидесяти процентов и окружающей температуры 18-23°С.

Выпускается клей черный enigma universe 5 мл в герметичных флаконах с завинчивающейся крышкой, потому он практичен в использовании и удобен в хранении.

Клей Enigma Cosmos

Это по-настоящему «космический» состав профессионального уровня. Уникальная формула делает клей Enigma Cosmos востребованным у настоящих профи, которые ценят простоту и удобство работы, стремятся создавать безукоризненный результат.

Выпускается Enigma клей для ресниц Cosmos по 5 мл и в емкостях по 10 миллилитров, поэтому легко выбрать наиболее подходящий объем. Например, для частного мастера достаточно маленького флакона, а для крупного косметологического центра – большого.

Клей для наращивания Энигма Космос сцепляется в среднем за 0,5-1 секунду, поэтому рекомендуется для более опытных лэшмейкеров.

Состав отвечает строгим требованиям безопасности и экологической чистоты, что гарантирует отсутствие нежелательных реакций на использование у клиентов даже при повышенной чувствительности и склонности к аллергиям. Enigma (Энигма) клей для ресниц из серии «Космос» практически не выделяет испарений, потому не вызывает серьезного дискомфорта при наращивании.

База с жидкой консистенцией и средней степенью эластичности без усилий наносится, обеспечивает оптимальный расход. Она безупречно срабатывает при различных внешних условиях. С ней можно работать при влажности от минимальных тридцати до максимальных семидесяти процентов с внешней температурой от восемнадцати до двадцати четырех градусах.

Клей Enigma Air

Линейка для создания максимально естественного взгляда. Используется для наращивания в классических и модных техниках, подходит для работы со стандартными и цветными ресничками разного изгиба, любой длины.

Клей прозрачный Enigma Air создан по уникальной технологии, благодаря которой он обладает всеми преимуществами современного фиксирующего состава. Он соответствует строгим стандартам качества lash-индустрии, имеет легкую однородную консистенцию для удобства нанесения и гипоаллергенную композицию, которая позволяет применять ее даже при высокой чувствительности. Клей с высокой эластичностью, он не растекается при использовании, экономично расходуется, что обеспечивает выгоду работы мастера.

Предназначен для профессионального использования, дает быструю фиксацию в течение 0,5-1 секунд. При этом условия влажности и температуры довольно демократичные – для полимеризации достаточно 18-24 градусов и окружающего уровня влажности около 40-70%. Благодаря прозрачности, он незаметен на волосках, обеспечивает эстетичность создания образа.

База серии «Эйр» дает стойкость результата в среднем до восьми недель.

Клей Enigma Star

Современная фиксирующая база для новичков и мастеров, обладающих средним опытом работы. Клей Enigma Star «работает» не менее 6-8 недель. При нанесении он достаточно быстро сцепляется за одну-две секунды, однако позволяет скорректировать положение нитей искусственных ресничек или убрать излишки нанесенного средства. Для работы с составом требуется температурный режим в пределах 18-23°С при влажности около сорока-семидесяти процентов.

Фиксирующая композиция средней степени эластичности и жидкой консистенции, она экономично расходуется, не растекается. Обладает высокой стойкостью, надежностью сцепления. Благодаря особой композиции, клей не провоцирует сильного едкого испарения, что гарантирует комфорт клиента в процессе работы.

Срок хранения клея для наращивания ресниц в закрытом виде – два месяца, а после открытия емкости он составляет около восьми недель при условии соблюдения температурного режима и ограждения его от прямых лучей солнца.

Особенности покупки

Продукция компании «Энигма» представлена многообразием товаров для наращивания. Она включает средства и инструментарий для профессиональных мастеров, а также начинающих лэшмейкеров. Вы можете подобрать клей прозрачный в бутылке и цветную клеевую базу для оптимальной фиксации. Также вашему вниманию:

  • Ресницы из уникального материала FiberFlex. Это упругие и эластичные материалы с равномерной длиной, которые не подвержены заломам, обладают насыщенным цветом. Благодаря легкости веса, не утяжеляют натуральные ресницы, без труда снимаются.
  • Подложки Profy Base – современные палетки с клейкой основой. С их помощью можно формировать пучки и наращивать отдельные нити, работать с комфортом и простотой.
  • Активатор клея для ускорения процесса полимеризации, компенсации недостаточной влажности.
  • Пинцеты из специализированной немецкой стали, они удобные для захвата рукой, сверхлегкие, обладают идеальным смыканием.
  • Антиаллергенные составы, которые предназначены для абсорбции испарений. С их помощью можно без труда использовать клей для ресниц в жару и не бояться вредного воздействия, возникновения дискомфорта у клиента.

Также в линейке марки есть праймеры, закрепители, обезжириватели, ремуверы, патчи и многое другое, что облегчает работу лэшмейкера и делает ее качественной.

Выбираете ли вы клей для наращивания ресниц для новичков или подыскиваете базу для опытного профессионала, отдавайте предпочтение проверенному магазину. В таком случае у вас всегда будет гарантия качества и безопасности товара, удобства и практичности его использования.

Если вы ищете, где купить клей для наращивания ресниц «Энигма», то рекомендуем воспользоваться услугами проверенного поставщика. Наша компания NAILONE ™ BEAUTY Professional Cosmetics является официальным представителем бренда, что гарантирует подлинность всей представленной продукции.

У нас вы сможете купить клей для ресниц «Энигма» из различных серий, вариативного объема флаконов. Цветового исполнения. Мы представляем большой выбор фиксаторов и сопутствующих товаров для наращивания ресниц в разных техниках, предлагаем как востребованные товары, так и менее известные и новинки, только что вышедшие на рынок.

Благодаря грамотной коммерческой политике, оптимизации затрат и отсутствию посредников, вы всегда можете рассчитывать на адекватную стоимость продукции. Мы устанавливаем конкурентоспособные цены, доступные для каждого клиента. Так что, если вам требуется клей для ресниц, дешевый или дорогой, то сможете приобрести его с выгодой.

Оперативно выполняем все заказы, потому что имеем идеально налаженную логистику, грамотно выстраиваем процесс сотрудничества, ответственно выполняем все взятые на себя обязанности. это позволяет в сжатый срок справляться с задачами.

Обращайтесь, мы расскажем вам, какой клей для накладных ресниц самый лучший для новичков и профессиональных мастеров, что подходит, в зависимости от техники наращивания и других целей. Мы знаем о нашей продукции все, готовы делиться с вами всеми тонкостями подбора и использования товаров для создания красивого, выразительного взгляда.

  • Обеспечиваем индивидуальный подход при сотрудничестве для каждого клиента.
  • Работаем с оптовыми и розничными покупателями.
  • Доставляем товары в различные регионы, независимо от их удаленности.

Приглашаем для заказа частных мастеров, корпоративных клиентов. Звоните или оставьте заявку на нашем сайте.

Похожие материалы про наращивание ресниц