Стартовый набор для наращивания ресниц: комплектуем по всем правилам

Стартовый набор для наращивания ресниц: комплектуем по всем правилам

Мастера лэшмейкеры создают для девушек уникальный выразительный взгляд с длинными пушистыми ресницами, который делает любую представительницу прекрасного пола поистине неотразимой, невероятно привлекательной и уверенной в себе.

И для этого используется множество различных материалов и всяческих расходников, инструментов и всевозможных аксессуаров. И если вы планируете работать в сфере красоты, но не знаете, что именно нужно сразу купить для наращивания, то сегодня можете ознакомится с советами экспертов, которые мы собрали специально для вас. Они помогут вам узнать, какие хорошие ресницы для наращивания, фирму, которая производит стартовые комплекты для лэшмейкинга, оптимальные по цене и качеству и многое другое. 

Выбираем набор для наращивания ресниц: что входит в стандартный комплект?

Процесс наращивания происходит поэтапно. Для этого мастер обрабатывает веки, закрывает их патчами, берет искусственные ресницы и закрепляет фиксатором на натуральных волосках. Это процедура в общем виде. Она несколько корректируется, в зависимости от особенностей создания красивого взгляда и пожеланий клиента. Но, независимо от мастерства специалиста, обязательно используется набор для наращивания ресниц, который обеспечивает полноценную работу. В него может включаться специальная полимерная палетка или органайзер для использования фиксирующей базы, волоски различной длины, толщины и степени изгиба коричневого цвета или нарощенные ресницы черные. Специалисты говорят, что стоит покупать начальный комплект без особого фанатизма, чтобы было время и возможность понять, справитесь вы или нет. И тогда уже вложиться в более серьезный и дорогостоящий.

То есть первоначальный набор для наращивания ресниц может состоять из наиболее востребованных аксессуаров и расходных материалов:

  • Непосредственно ресницы – микс различной толщины, изгиба, длины волоска. Необязательно сначала пользоваться разнообразием расцветок для начинающего. Важно просто научиться правильно фиксировать ниточки, а цветовые приемы можно освоить потом. И тогда уже используете полный набор для наращивания ресниц для профессионального наращивания.
  • Фиксирующая основа. Важно, что выбирать нужно такой клей для ресниц для начинающих мастеров, который будет полимеризоваться не очень быстро. Ведь у новичка нередко возникают ошибки, а потому для их исправления требуется время.
  • Пинцеты. Потребуется прямой и изогнутый инструмент.
  • Аксессуары для клея. Это могут быть различные палетки, камень из нефрита, либо же специальное кольцо. Приобретать на начальном этапе дорогостоящий органайзер не стоит.
  • Ремувер. Он потребуется для снятия искусственных волосков.
  • Праймер для удаления жировой пленки с кожи век, а также самих ресничек.
  • Обезжириватель для очищения натуральных ресниц. Он наносится только у основания. Это обеспечит нужную степень сцепления двух разных нитей искусственных и натуральных.
  • Закрепители, которые помогут зафиксировать место соединения натурального и искусственного волоска.

Важно не просто формировать на стартовый набор для наращивания ресниц список, но и учитывать некоторые особенности правильного выбора.


Итак, подбирая препараты и материалы помните:

  • Берите клей для наращивания малого объема, скорость сцепления которого составляет не менее одной-двух секунд. Такая фасовка позволит выработать состав раньше, чем истечет срок годности, а данная скорость полимеризации даст возможность правильно расположить ресницы пока еще недостаточно опыта работы.
  • Термопакет для клея для ресниц – необязательное, но важное дополнение. С его помощью легко сохранить базу фиксатора, независимо от внешних условий.
  • Обезжириватели стоит использовать в емкости не более 15 мл. И если гидрогелевые патчи для наращивания ресниц сначала можно не покупать, а работать с более стандартными, то обезжиривающее средство обязательно.
  • Праймеры необходимы для того, что раскрыть чешуйки волоска. Они подсушивают основание и позволяют более прочно зафиксировать нить. Некоторые обходятся без такого средства, считая, что праймер для наращивания ресниц – лишняя трата денег, однако его использование делает работу более качественной.
  • Ремуверы. Служат для снятия нарощенных волосков. Они расщепляют частички клея и предупреждают повреждение натуральных волосков. Начинающим мастерам оптимально брать кремовый ремувер для снятия ресниц. Такое средство не растекается, потому при корректном использовании исключено попадание на слизистую. Такой функциональный состав входит, например, в набор для наращивания ресниц Lovely.
  • Пинцет для захвата выбирайте из нержавеющих материалов, которые будут служить долго и не подвергаться коррозии. Важно выбирать пинцеты для наращивания ресниц с максимально плотным прилеганием створок, чтобы без труда захватывать реснички. Кстати, обязательно иметь стандартный прямой пинцет для наращивания ресниц, а также модель с изогнутыми концами. Можно даже приобрести сразу два комплекта, потому что инструмент нередко роняют.
  • Ресницы. Их выбор делайте исходя из того, что на начальном уровне рекомендуется брать стандартные цвета. Предпочтительны размеры ресниц для наращивания – 0,7, 0,1, а также 0,12 мм, потому что начинающих учат работать именно на таких типоразмерах. Что касается изгиба, то лучше всего подойдут несильно загнутые – C и D. Использовать нарощенные ресницы разных видов можно будет в дальнейшем – по мере улучшения навыка. Важно, что «играть» с длиной нежелательно, потому что сначала лучше «приловчиться» с самим наращиванием и его прочностью, а потом и приниматься за остальное.
  • Аксессуар для фиксирующего состава. Начинающим можно взять палетку, кольцо или нефритовый камень для клея. В первом случае ее можно будет менять по мере необходимости, с кольцом придется «приловчиться» к работе. А вот к кристаллу или камню из нефрита потребуется дополнительно приобрести специальную пленку.
  • Планшет для ресниц. Он обеспечивает удобство работы, легкость захвата нужного волоска. Если есть возможность, можно сразу взять органайзер.
  • Щеточки для расчесывания. Без них невозможно завершить окончательный дизайн глаз. Желательна нейлоновая щеточка для ресниц, потому что она более удобная, износостойкая и мягкая. Как правило, такой расходник применяется часто, а потому потребуется не менее двух комплектов по 10 штук.
  • Груша. Она поможет подсушить волоски при наращивании. По мере улучшения профессионализма можно приобрести и небольшой вентилятор.
  • Материалы для изоляции волосков на нижних веках – микробраши для наращивания ресниц. некоторые новички используют более экономичный скотч, но он причиняет дискомфорт клиентам, да и не очень удобен для мастера.
  • Нейтрализаторы. Это гелевые составы или спреи, они необходимы, чтобы минимизировать негативные последствия для собственного самочувствия от испарений клея.

Также потребуется лента для наращивания ресниц, ватные диски и палочки, специальные ножницы, которые помогут укоротить длину при необходимости. Кроме того, обязательно обзавестись хорошим световым оборудованием, потому что коллагеновые патчи для наращивания ресниц можно заменить на более доступные аналоги. А вот от освещения полностью зависит удобство работы, здоровье ваших глаз и качество фиксации.

Немаловажно также иметь стерилизаторы для обеззараживания инструментария, закрепитель, для завершения работы, функциональный гигрометр и увлажнитель воздуха. Также в дальнейшем понадобится подушка для удобства клиента, чтобы не было дискомфорта от длительного нахождения в одном положении.

Любой базовый набор для наращивания ресниц для начинающих может отличаться по своему составу, потому выбор зависит от потребностей и финансовых возможностей будущего специалиста. Можно не просто купить готовый набор, но и самостоятельно скомплектовать по своему желанию. Однако стоит помнить, что покупать продукцию стоит лишь у проверенных поставщиков.

Где купить набор для наращивания ресниц с гарантией качества

Если вам требуется качественный стартовый набор для наращивания ресниц, купить его вы можете в нашем интернет-магазине.

NAILONE ™ BEAUTY Professional Cosmetics – проверенный временем и клиентами поставщик с безукоризненной репутацией, заслуживший доверие покупателей и партнеров по бизнесу.

Мы являемся официальным представителем и дистрибьютором торговых марок, которые собраны в нашем каталоге. Это такие участники бьюти рынка как Lovely, Henna, Refresh, Vivienne, Evolution, Vetus, Barbara, Lash Botox, Lab Of Beauty, Enigma, Brow & Go, Bespecial, Refectocil, Hairwell, а также многие мировые фирмы. Так что вы сможете подобрать праймер для ресниц Lovely и других брендов.

Сотрудничаем с коммерческими представителями разного уровня – частными мастерами, работающими исключительно на себя, с крупными корпоративными клиентами – салонами красоты, центами косметологии и многими другими. Поставляем товары в любом количестве – вы можете заказать пинцет для ресниц изогнутый с розничной поставкой или крупнооптовую партию расходников, аксессуаров или инструментария.

С нами всегда:

  • Выгодно. На любой стартовый набор для наращивания ресниц цена в нашем магазине всегда устанавливается на адекватном уровне. Это возможно, благодаря работе напрямую с производителями материалов и аксессуаров, постоянной оптимизацией затрат, грамотной коммерческой политике. Для постоянных покупателей и оптовиков возможна скидка. Так что, если вам нужен ремувер жидкий lovely или функциональные патчи для работы, приобрести их можете по оптимальной стоимости, независимо от внешних факторов.
  • Разнообразно. Предоставляем большой выбор продукции. В каталоге собраны сотни различных товаров для бровистов, косметологов, лэшмейкеров, стилистов и многих других специалистов отрасли красоты. Например, есть клей Lovely Power, фиксаторы «Барбара» и многое другое. Причем ассортимент представлен не только наиболее востребованными расходными материалами и прочей атрибутикой, но и современными новинками.
  • Удобно. Вы можете заказать наборы для наращивания ресниц в интернет магазине, не выходя из дома. А чтобы получить вам не придется ехать в пункты выдачи. Мы можем доставить вам заказ в любую точку и вручить непосредственно в руки.
  • Качественно. Мы уверены в идеальном качестве каждого продукта, который продаем, потому что поставляем его от проверенных производителей интернационального класса. Более того, обязательно проверяем каждую единицу товара при получении и отправке покупателю. И не имеет значение, приобретаете ли вы обезжириватель для ресниц Lovely (Лавли) или серьезный набор для работы, можете не сомневаться в их безукоризненном качестве.
  • Быстро. Работаем в сжатые сроки, потому как понимаем ценность времени, соблюдаем все графики. И вам не придется сталкиваться даже с малейшими задержками.
  • Индивидуально. Учитываем все потребности клиентов, потому что дорожим доверием и хотим работать с каждым на постоянной основе. Так что, приобретайте нарощенные ресницы изгиб д и другие расходники, а мы сделаем все, чтобы вы оставались полностью довольны покупкой.

Доставляем товары по всей России, привозим в республику Казахстан и Беларусь. Сотрудничаем с надежными транспортниками, что гарантирует полную сохранность товара, оперативность вручения адресату. Более того, вы всегда имеете возможность отследить заказ для вашего удобства и спокойствия за его сохранность.

Уточнить, сколько стоит набор для наращивания ресниц в вашем конкретном случае вы можете по телефону. Обращайтесь, мы подберем для вас оптимальный вариант сотрудничества с выгодными и комфортными условиями, сделаем все, чтобы работать было приятно, удобно и достаточно выгодно.


Похожие материалы про наращивание ресниц